[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“吊照门”事件快讯:刘沙沙等前往声援被带走
(博讯北京时间2010年4月22日 转载)
    “吊照门”事件快讯:刘沙沙等前往声援被带走
    
     (维权网信息员赵荣报道)4月22日上午9点10分左右,维权人士刘沙沙在北京后广平胡同被四个国宝强行塞进面包车带走。她是和女贞子前往参加唐吉田和刘巍律师资格吊销听证会声援而遭到拦截的。面包车车牌号码:京PL6852. (博讯 boxun.com)

    
    笔者随后拨打了刘沙沙电话,无人接听。
    
    因为声援唐吉田和刘巍律师而被带走的还有著名的维权上访人士江西老师朱菊如13051767315来信息:我幸运的很,北京国保的朋友认出了在北京市司法局对面等候的我,8:51被请到西城区公安分局(010-83995110)一候问室了,两保安陪我。
    
    刘沙沙电话:15810411989
    
    女贞子电话:13472925876 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。