[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁庄河千名群众市政府前下跪反映腐败遭拒(图)
(博讯北京时间2010年4月21日 转载)
    
    
辽宁庄河千名群众市政府前下跪反映腐败遭拒

    原文:http://news.qq.com/a/20100421/000302.htm
    本报讯 近日网上流传着一组拍摄于辽宁省庄河市的照片,显示有大批群众在庄河市人民政府大楼门口集体下跪。记者了解到,这些下跪群众是当地两个村庄的村民,他们于4月13日到庄河市政府门口反映村干部涉嫌腐败的问题,要求市长出面接待,但遭到拒绝。
    
    记者昨日致电庄河市政府秘书处了解情况,接电话的工作人员表示,4月13日确实有群众到市政府门口,目前市政府正在处理他们的问题,但这名工作人员拒绝向记者透露详细情况。
    
    记者联系到当天在现场村民孙志宏,孙志宏表示,自己是庄河市龙王庙村村民选举出来的代表,他说:“4月13日,我们一千多名村民一起到市政府门口,想见市长,反映我们村村干部的腐败问题,我们等了很久也没见领导出来接待,大家只好面朝政府下跪。但直到最后市长也没有出来接待我们。”
    
    孙志宏介绍,他们所反映的是龙王庙村村干部在填海工程和征地补偿中间涉嫌挪用公款、受贿和玩忽职守的问题。记者致电龙王庙村村委会,但电话无人接听。(红网-潇湘晨报 记者刘灏 实习记者刘中璞)
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。