[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西约200名学生饮用早餐奶后食物中毒
(博讯北京时间2010年4月20日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    19日上午,陕西省汉中市、安康市约200名中小学生在饮用学校配发的早餐奶后,因出现食物中毒症状被送往医院治疗。
    
    19日上午,汉中市勉县新街子镇王家坪小学部分学生在饮用了早餐牛奶后,出现胃部疼痛、呕吐等症状,立即被送往当地医院进行治疗。随后附近几所学校的多名学生也出现类似症状在医院治疗。据统计,在勉县有超过百名学生出现食物中毒症状就诊,大部分症状较轻,有27人留院观察。
    
    在陕西省安康市旬阳县城关二中、二小等学校,19日上午也有近百名学生在饮用早餐牛奶后出现食物中毒症状,其中有20多人进行了输液治疗。
    
    据了解,这两地学校配发的早餐牛奶都是由陕西省宝鸡市一家公司配送的。目前当地质监、工商部门已成立调查组,封存剩余牛奶并进行进一步调查。截至记者晚23时发稿时,大部分症状较轻学生已经出院,留院观察的学生没有生命危险。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。