[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆市民挂牌要求民主
(博讯北京时间2010年4月19日 转载)
    (维权网信息员梁山坡报道)4月19日本网信息员得知,重庆几个市民身背要求民主的广告牌骑自行车表达要求民主的诉求。
    
     近日维权网信息员接到许多重庆市民提供的信息,这些市民称他们看到几个市民身背要求民主的广告牌骑自行车在重庆大街上穿行。经过证实其中一个为40多岁的女士,她背上的广告牌内容为“民主选举万岁”,目击者称该女士骑车速度非常快,虽然他们几次看到这个女士,但是他们无法跟她招呼和联系,也无法了解这个女士身背这个宣传民主的广告牌出于什么目的。另外,其他几个市民也表示曾看到另一个男人身背写有类似要求民主的广告牌骑行。但是他们也无法跟该男子联系。 (博讯 boxun.com)

    
    重庆维权人士表示,这些行动是重庆市民自发的行动,表达了对民主自由等普世价值的认同和追求。他们认为这些市民的自发行动证明了民主自由人权等普世价值已经深入人心。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。