[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建三网民被判刑 众网友予以强烈谴责(图)
(博讯北京时间2010年4月16日 转载)
    (维权网信息员肖闻报道)今天,福建“三网民”(范燕琼、吴华英、游精佑)被福建当局以“诽谤罪”判刑。对这一侵犯言论自由,罔顾事实的判决,众多网友予以强烈谴责。宣判结束后的现场,愤怒的哭声和激昂的口号声响成一片。
    
    下面是部分网友的评论:
    
    ▲不论历史选择了福州,还是福州选择了历史,我们可以确认:今天,我们创造了历史,每一位关注的网友都在建设民主中国。从1840年,这个梦想没有被切断,哪怕是89的坦克也没有使我们毁掉脊梁。我爱你们,我爱自由中国!
    
    ▲无罪!每一次无耻判决,就是他们为自己的坟墓多掘一铲!
    
    ▲公平是什么?正义是什么?今天福建三英因言获罪,我若闭上了嘴巴,那么下次当我因言获罪时,谁会替我说话??
    
    ▲一个连遮羞布都不要的国度 当然这些见不得光的事情也可以发生在打着法律旗帜的法院里。
    
    ▲他们也许不害怕政府的专制,但绝对害怕人心的冷漠。最心寒的是:争取自由的人被社会当作瘟疫,避而远之。我们绝对不能容忍这样的事情发生,受难的人,要成为公民社会里的英雄。牢记勿忘!给他们支持!
    
    ▲良心就如海洋迟早淹没监狱。要用多少良心,才能填满监狱。
    
    ▲关注团的网友石玉林说,这是我一生最光荣的时刻。被抓进去也值了。
    
    ▲这是一次成功的围观!一次伟大的围观!一次注定载入互联网史册的围观!屠夫们、巾帼不让须眉们赢得了道义,守住了良知,坚守了正义,你们赢得了未来,你们赢得了历史的尊重。
    
    ▲这次福建事件似乎是一个民主运动的演习。高呼“自由万岁”的人们必将点燃争取公民权利运动的熊熊火炬。
    
    ▲你凌驾于国家与法律之上,你的权力地位不可碰触不容置疑,你可以置异己于死地或让他消失,你依靠制造恐吓和谎言来维持,你掩盖、篡改、耍赖、欺骗、掠夺,你还不敢承认你是黑社会吗。
    
    ▲在审讯时,记录一半供述;在写起诉书时,拼凑一半证据;在一审时,偏听公诉人的这一半,忽视被告人的那一半;在二审时,偏听一审判决的这一半,不听上诉人的那一半。被告人有辩解、上诉、申诉的权利,司法工作人员可以不记、不写、不听,其结果偏听则暗,冤假错案就定局。
    
    ▲王荔蕻大姐,屠夫,阿尔,老虎,张辉,李新,飘香,王译,天天,高建,平修大姐,以及朋友们高喊:草泥马!!!福州黑司法尽管放马过来:草泥马,发Q!!
    
    ▲狗官摇马尾,当众宣淫威;日日吞砒霜,但知腐鼠味。
    
    ▲福建司法已死,多年的走私,蛇头,偷渡生意让警察早已丧失人性和执法公信力。马尾很美,半山腰的住家小房子令人向往,但这里不适合人类居住!
    
    ▲无论福建青海,无论网民警察,无论灾民官员,我们有一个共同的名字:公民。我们是十三亿同胞人民,敌人却只有一个:绑架良心和法律的膨胀的私欲。
    
    ▲三亿网民救不了3个网民!“ 闽清严晓玲比巴东邓玉娇悲惨一万倍!”“ 福建文强比重庆文强黑N倍!”
    
    ▲这帮蠢货,判了3个人,丢了三亿人。
    
    ▲判了这3个人有罪,间接审判我们三亿人有罪。今天起我们三亿“诽谤”的网民都是光荣的罪犯。
    
    
福建三网民被判刑 众网友予以强烈谴责

       部分关注团成员及网友的合影 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。