[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

快讯:福州三网友诬告陷害案宣判
(博讯北京时间2010年4月16日 转载)
    (维权网信息员穆仔夏雨报道)备受各界瞩目的福州三网友范燕琼、吴华英、游精佑诬告陷害罪,在第三次开庭后,于12点左右宣判。据刘晓原律师现场发来的消息:范燕琼 游精佑、吴华英构成诽谤罪,范燕琼被判处两年有期徒刑,游精佑和吴华英分别被判处一年有期徒刑。
    
     范燕琼、吴华英当庭表示上诉,游精佑表示会考虑上诉。 (博讯 boxun.com)
    
    有网友在网上留言:这帮蠢货,判了3个人,丢了三亿人。

-严晓玲母亲林秀英为三网友鸣冤 要求依法办事
-网友齐聚福建声援三网友被诬陷案(图)
-福建三网友案草草收场,马尾区法院现场照片(图)
-游精佑、吴华英和范燕琼三网友因“言获罪”重审现场直击/天理
-游精佑等福建三网友案关注团援助账目使用情况网络汇报
-福建对“三网友发贴案”口称商谈解决,实为判刑备料
-三网友“诬告陷害”案关注团陆续抵达福州(图)
-福州三网友诬陷案开庭 近千人现场声援(图)
-福建三网友案现场声援网民超过千人(图)
-福州三网友诬告陷害案庭审花絮(图)
(博讯 编者按:请发稿的朋友注意使用关键词,便于读者阅读,谢谢)(Modified on 2010/4/16) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。