[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南纪委书记带民警夜总会找小姐 居然不买单
(博讯北京时间2010年4月14日 转载)
     大河网   
    
       近日,有网友发帖称,项城市公安局纪委副书记曹兴军、督察大队教导员徐铭等4名民警,在该市翡翠明珠夜总会唱完歌后不愿付账,在耍大牌中与“夜总会工作人员发生激烈冲突”,并将夜总会的大门和玻璃砸烂,而4名民警也被打伤。4月13日,记者调查获悉,曹兴军等人已被免职。 (博讯 boxun.com)

      网友曝“项城公安局领导拒付嫖资与夜总会群殴”
      4月8日上午9时06分,网友“kke”在某网站中,发表一篇名为《项城公安局领导拒付嫖资与夜总会群殴》的帖子称:3月6日晚,项城市公安局纪委副书记曹兴军等4人,在项城市翡翠明珠夜总会唱歌期间,请了几名“三陪女郎”。
      凌晨时分,曹兴军等4人准备离开时,因无人结账,与“三陪女郎”发生争执。随后,又与闻讯赶来夜总会工作人员发生“激烈冲突”,双方各有损伤。
      群众:夜总会大门玻璃被砸烂
      提及3月6日晚发生的事,项城市很多市民表示知道“公安局领导砸夜总会”。
      据长期在该夜总会门口拉客的司机刘师傅回忆,当晚,他送客人到夜总会附近看到,夜总会大门玻璃被砸烂,门前有不少人在围观,几名公安民警正在维持秩序。夜总会对面一杂货店老板回忆,3月7日早上,他开店时看到,夜总会的三扇玻璃门被砸烂。
      夜总会:“就因为几百块钱”发生斗殴
      4月13日下午3时许,记者在已开门营业的翡翠明珠夜总会一楼大厅一侧看到,5名20多岁、穿着华丽的女子在一个玻璃房内聊天。服务员介绍,5名女子为陪唱服务员,每位100元,没有时间限制。
      翡翠明珠夜总会经理张超介绍,事发当天,确实有几名顾客“就因为几百块钱”与夜总会工作人员发生斗殴,夜总会的两块玻璃门被砸烂,造成夜总会被迫歇业一天。
      张超说,按照夜总会内部规定,凡是公安部门以及老板的朋友来唱歌,他们可以不收房间费,但女服务员的陪唱费不能免。
      公安局:当事人已被免职
      13日下午4时许,项城市公安局副局长孙沄在接受采访时表示,网上所反映的情况他们已做了调查,曹兴军等人确实是因为付费与对方发生了纠纷。目前,该局已经对涉及的4名公安人员作出严肃处理。
      据了解,3月7日,项城市公安局党委会研究决定,免去纪委副书记曹兴军、督察大队教导员徐铭的职务,交警大队副中队长朱海峰和龙鹏被关禁闭7天。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。