[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

内蒙古克什克腾旗一宾馆发生爆炸 已知一人死亡
(博讯北京时间2010年4月14日 转载)
    
      新华网呼和浩特4月13日电:4月13日下午3时许,内蒙古自治区克什克腾旗一家宾馆发生爆炸,截至13日22时许,已确定一人死亡,受伤人员正在进一步核实中。
     (博讯 boxun.com)

      13日下午3时许,位于内蒙古克什克腾旗应昌路中段的农机宾馆发生爆炸。爆炸发生后,当地旗委、政府及有关部门迅速组织人员赶赴现场处置,应急抢险、救治伤员、疏散被困人员。目前已经确定一名青年男子在爆炸中头骨炸裂,当场死亡。伤者被迅速送往医院抢救治疗,人数不详。
    
      据参与抢险的有关部门及现场目击者提供的综合信息,13日下午3时许,一名背包的青年男子进入农机宾馆,在总台与值班服务员接洽交谈,大约5分钟后,一串震耳欲聋的爆炸声从一楼响起,宾馆一楼的所有门窗全部被毁,并波及路过的一些行人和车辆。救援人员在现场搜索到背包男青年的遗骸和爆炸残留物。初步确定此人为爆炸的肇事者,该人身份正在进一步核实中。
    
      爆炸事故原因正在进一步调查中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。