[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北海三村民阻拆案今日开庭 两百多人现场抗议(图)
(博讯北京时间2010年4月14日 转载)
    (维权网信息员桂海报道)4月14日上午9点,北海三村民阻拆案在北海市银海区法院开庭审理。
    
    来自白虎头村、三河口村、铁山港区、高德村、旺城路等地的两百多名北海失地农民到法院声援,其中75人获准进入法庭旁听,余下的一百多人在庭外抗议。
    
    据悉,为三村民辩护的六位律师没有出庭。此前,他们已经向广西高院递交了要求指定管辖的《法律意见书》,认为该案件社会影响重大,且银海区法院已经丧失司法独立性,已经没有独立、公正审理本案的意思能力和行为能力,应立即停止对本案的审理工作。
    
    
北海三村民阻拆案今日开庭 两百多人现场抗议
(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。