[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建网友诬告陷害案4月16日开庭 当地政府促严母火化尸体
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2010年4月10日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     (博讯 boxun.com)

    
     (参与2010年4月9日讯)沧海报道:据刘晓原律师博客,刘律师今天下午四时三十分,接到福州马尾区人民法院吴法官(本案审判长)打来的电话,被告知范燕琼、游精佑、吴华英诬告陷害案定于4月16日上午八时三十分开庭审理。刘律师认为“检察院提前结束补充侦查,法院随即开庭继续审理。将案件推入“快车道”,这个变化让人有些捉摸不透。”
    
     福建网友诬告陷害案的重要证人是严晓玲的母亲林秀英,今天记者联系林秀英得知,最近福建闽清县政府、梅城镇政府以及街道居委会持续向林秀英施压,还找到林秀英的哥哥,劝其接受廉租房一套、五万元现金等条件,尽快火化严晓玲的尸体。林秀英的态度非常坚决,“同情、帮助我的人还没有放出来 , 我女儿的死因还没查明,我是不会同意的。”
    
     今天林秀英在网友屠夫的陪同下去闽清县公安局争取再次尸检,一个科长说局长今天开会,让他们下周一局长接待日再来。严晓玲如果确实死于宫外孕,为何闽清县公安局的领导不是说过了重新鉴定的期限,就是避而不见受害人家属呢?
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)
    
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 福建网友诬陷案开庭四分钟即被延期(图)
  • 福建网友发帖“诬告陷害”案:所有律师或无法上庭辩护


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。