[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北潜江市村民集体封堵市政府抗议
(博讯北京时间2010年4月09日 转载)
    (维权网信息员姚立法、韩晔报道)4月8日上午8点,湖北省潜江市政府的大门被潜江市浩口镇七里村一组的30余位村民堵死,抗议者还举着写有“还有土地”的横幅。
    
     据了解,这些村民们祖祖辈辈耕种土地被当地的粮管所租用后,不明不白地成了粮管所的土地,还有国家发的土地证件。得知这一消息后,近半年来,村民们两次到土管所多次到市政府上访,但是这些权力机构都没有依法给予他们文件答复,迫于无奈便采取了今天封堵大门的行动。 (博讯 boxun.com)

    
    据参与的农民讲,他们都受到了来自政府官员的威胁。今天的接访者贺磊等人把上访者还往法院推,要村民们到法院去。农民们说他们一是打不起官司的,再是怕法院不受理,三是政府有责任处理他们的诉求。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。