[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江轮奸案等多位受害家长上访批司法不公
(博讯北京时间2010年4月08日 转载)
    
    民生观察工作室2010年4月8日消息,近日,黑龙江众多访民集体到北京上访,其中有几位是凶杀案的受害家长,家长们向本工作室投诉当地司法部门执法不公。
     (博讯 boxun.com)

    隋百洪、孙淑英是黑龙江省望奎县先锋镇的居民,2002年一家人来到河北秦皇岛打工。2009年7月8日凌晨,隋百洪、孙淑英的女儿隋冰被同学杨雪骗到秦皇岛市海港区东兴家园4栋9单元503室后,被闫德坤、杨亮、张韦、马长江、姜海洋轮奸后扔到楼下摔死。
    
    隋百洪、孙淑英说,案件发生后,海港公安分局四队赵宏亮、戚少方、赵瑞君收取杨雪家人重金后,将参与预谋的杨雪放掉。
    
    更让隋家人不能忘记的是,2009年7月15日,隋百洪、孙淑英将小区监控录像调出后,夫妇二人将录像拷入了U盘。当时正好被赵瑞君看到,赵说:“我们是东北老乡,我女儿和你女儿又是同学。你们把U盘给我,这样可以早日破案”。在听了这些话后,隋冰的叔叔便随赵瑞君一起到了海港公安局四队。在U盘交给赵瑞君后,隋冰的叔叔却被让在屋外等候。
    
    隋冰的叔叔取回U盘后,发现U盘内的证据全被删掉了。
    
    邓喜成、张凤琴夫妇是黑龙江省海林局五十八林场的职工。2009年4月3日,邓喜成、张凤琴的儿子邓辉在哈尔滨南岗区革新街教堂外被高峰等人连捅数刀,致肝、肠破裂,后又被用锐器击打头部死亡。
    
    邓喜成、张凤琴说,此案纯属故意杀人,不是一刀而是多刀,并且是多人一起行凶。在邓辉无反抗能力的情况下,凶手还对其心脏等处猛踢猛打,手段残忍。高峰被捕后,对自己的罪行毫无忏悔之意。案件被诉致哈尔滨市中级法院后,庭审时高峰还气焰嚣张。
    
    可法院最终判决高峰无期徒刑,邓喜成、张凤琴认为高峰罪致当死,法院判决不公。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 石家庄三青年拖走女网管群殴轮奸 嫌犯劣迹斑斑 (图)
  • 青海藏族女访民辛金梅:被关男牢房遭轮奸(视频)(图)
  • 安徽卫视大胆为福建遭轮奸致死的严晓玲案申冤
  • 13岁女儿多次被轮奸,黑龙江公安副局长施压私了/任亚波
  • 严晓玲轮奸致死案引发的福建贴案律师一审辩护词
  • 张清扬 :“严晓玲轮奸致死”诬陷案开庭,律师披露相关信息
  • “严晓玲轮奸致死”案开审 网民涉嫌诬告陷害
  • 14岁初中女生放学后 被同学挟持到教室内轮奸
  • 13岁女儿被轮奸公安不管(续):任亚波已经出来
  • 13岁女儿被轮奸公安不管,任亚波追凶却被抓
  • 广东百万女工惨遭轮奸佐证:安徽计生工作队轮奸妇女
  • 百万妇女惨遭轮奸强迫卖淫 各省民工暴动一触即发
  • "严晓玲被轮奸致死"案被捕者 申请保外就医(图)
  • 福州当局:停止对范燕琼等人的“诬告陷害”(严晓玲被轮奸致死案)
  • 因关注严晓玲轮奸案,高级工程师游精佑被捕
  • 身陷严晓玲轮奸致死“诽谤案”的范燕琼身体状况恶化 律师建议当局吸取山东曹县的教训
  • 严晓玲轮奸致死案:范燕琼被抓27天后才得到拘留证(图)
  • 严晓玲轮奸致死案已经被全国封杀(图)
  • 严晓玲被轮奸致死案:游精佑被抓因网友关注
  • 国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
  • 官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
  • 警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头
  • 从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
  • 网络热起给“严晓玲遭轮奸致死”发帖者寄明信片(图)
  • 骆春秀:斯大林为何下令轮奸两百万德国妇女?
  • 被轮奸后的微笑/王方


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。