[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

段惠民的妹妹段春芳开庭后,支持者示威视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年4月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    下面是2009年段春芳开庭结束后,段妈妈和前来参加庭审的访民们在法庭外抗议的视频:
    
     访民潘公正的话:沉痛悼念段波平老先生,呼吁上海当局让段春芳回家,已尽人子之道 (博讯 boxun.com)

    
    网上看到上海访民段惠民、段春芳的父亲段波平老先生于2010年4月4日仙逝,心里不免惆怅。
    
    2007年段惠民被上海截访打死,至今没有得到解决。妹妹段春芳同时被打伤致残。
    
    可是,2009年段春芳被诬陷判刑一年半。凭借段春芳一个病残的身躯,将年轻力壮的警察多名打伤,奇闻,纸糊的上海警察。
    
    段波平,胡小妹这对老夫妻经历了一次又一次沉重的打击,抱着残身病体为含冤的一双儿女奔走呼号…… [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:段惠民的母亲高呼打倒共产党——儿子被打死、女儿判刑,老公气死(图)
  • 数百访民祭拜三年前被打死的段惠民
  • 上海冤民悼念段惠民,遭到警方驱散拘传/段春芳(图)
  • 访民悼念段惠民记实
  • 声援杨佳访民被秋后算账 段惠民二审开庭变成谈话
  • 上海访民段惠民被违法移交而伤害致死案二审开庭
  • 在杨佳、段惠民案开庭前上海访民被大肆关押、软禁
  • 段惠民涉嫌故意伤害案上诉书
  • 上海冤民祈盼人权圣火照亮段惠民冤案——北京4.22事件报道之四
  • 上海段惠民家人和访民向中共十七大三中全会的全体代表呼吁:
  • 上海段惠民家人贺“天安门母亲网站”成立
  • 上海维权:北京4.22事件报道之三(组图)——上海冤民祈盼人权圣火照亮段惠民冤案(图)
  • 上海段惠民的家人致胡锦涛的公开信
  • 段惠民家属致中共上海市第九次党代会全体代表的求救公告


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。