[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冯玉熙“链子门”被绑架经过
(博讯北京时间2010年4月07日 转载)
    冯玉熙“链子门”被绑架经过
    
     (维权网信息员肖图报道)据了解,今天(4月7日)在乐山参加成都中院“链子门”开庭而被绑架的成都维权人士冯玉熙于晚上10点释放。 (博讯 boxun.com)

    
    据冯玉熙介绍,在早上大约9点半他接到陈卫被抓的消息时,他正在乐山中区法院大门的铁栅栏附近,他由于担心离开人群后会容易被绑架,所以故意在人多的地方,他带着相机,也照了许多法院门口警察戒备和人们围观希望旁观的照片。他正将现场情形给朋友打电话,注意到一直有一个可疑人员跟随他。突然就冲出几个便衣在大家众目睽睽之下将他扑倒,然后将他带到乐山市中区通江派出所。
    
    警察对冯玉熙没有出示任何法律手续就限制了他的自由。警察还搜走了他身边的所有物品,包括四幅标语和照相机、笔记本电脑等。警察追问标语是谁写的,冯玉熙坦然承认是自己写的,警察就叫他重新写一遍,冯玉熙也答应了,但是显然警察只是说说而已,并没有真拿纸笔让他写,否则还真要穿帮,因为这几幅声援“链子门”被告的标语是陈卫所写,只是出于安全考虑放在他那里。
    
    下午他被乐山警方送回锦江区狮子山派出所,到达时大约已经是7点左右,到晚上10点他才重获自由,物品发还给了他,但是他发现照相机里所有照片都已经被删除了。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。