[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官
(博讯北京时间2010年3月31日 转载)
记者就此事尝试致电林某,了解事情的事情的详细过程及最新的情况;但林某的手机却一直没有人接听。

    (以下内容来自大陆网站)
    事情发生在浙江省玉环县沙门镇人民政府
       2008年11月20日,大学毕业的林某通过激烈的竞争考进了玉环县沙门镇任一名村官,系组织办直接管理。刚参加工作时林某任劳任怨,由于工作关系认识了沙门镇组织办女干部盛某(党员,跟林某系上下级关系),盛某看中了身强力壮又非常敬业的林某,慢慢的两人产生了感情并发生了肉体关系。
      问题在于盛某是有夫之妇(其夫陈某系玉环县海山乡纪委副书记),当林某得知这一消息后,多次主动提出分手,认为两人之间不合适,不会有好结果的。但盛某却不肯死心,一直纠缠着林某,甚至不准林某去找女朋友,并且一直对林某软磨硬泡。盛某还以权利相要挟,因为自从林某跟盛某有上关系后,林某就干脆在村里挂名,却再也不来上班,并另某了份协警工作,但盛某作为林某的直接上司却一直隐瞒实情,导致林某一年多来不在岗却照样拿着这份村官的工资。
      俗话说常在河边走,哪有不湿鞋的。后来被盛某老公知晓此事后,盛某却把一切责任都推卸给林某,反诬林某纠缠她。当林某得知后非常生气,去找其夫妇理论,结果被盛某夫妇设计,并以其权力关系,招来派出所。2010年2月2号有民警强行从异地将林某带回玉环县沙门派出所,且民警未出具任何手续,强行关押林某 27小时。其实他们真正的目的是利用行政权力粗暴干涉林某他们的三角恋爱关系,并有领导恐吓林某不准把此事传播出去,否则将林某判刑坐牢,但林某认为没有任何违法犯罪所以没妥协,却竟然被拘留了5天。
       林某于2010年3月3号向玉环法院起诉公安局违法行政,有领导恐吓“民告官是告不倒的。”
       传说盛某关系网很复杂,目前依然在当地政府上班,而林某却很茫然,找不到申述途径。
    附当事人照片以及部分短信内容。
    玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官
    玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
    (当事人照片以及部分短信内容。)事情发生在浙江省玉环县沙门镇人民政府。2008年11月20日,大学毕业的林某考进了玉环县沙门镇任一名村官,系组织办直接管理。    玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
    由于工作关系,刚参加工作的林某认识了沙门镇组织办女干部盛某(党员,跟林某系上下级关系),盛某看中了身强力壮的林某,慢慢两人产生了感情并发生了肉体关系。    玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
    问题在于盛某是有夫之妇(其夫陈某系玉环县海山乡纪委副书记),林某得知这一消息后,多次主动提出分手,认为两人之间不合适,不会有好结果的。但盛某却不肯死心,一直纠缠着林某,甚至不准林某去找女朋友,并且一直对林某软磨硬泡。    玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
    盛某还以权利相要挟,因为林某和盛某有了关系后,林某就在村里挂名,再也不来上班,另谋了一份协警工作,但盛某作为林某的直接上司却一直隐瞒实情,导致林某一年多不在岗却照样拿这份村官的工资。    玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
    后来被盛某老公知晓此事后,盛某把一切责任推卸给林某,反诬林某纠缠她。林某得知后非常生气,去找其夫妇理论,结果被盛某夫妇设计,并以其权力关系,找来派出所。    玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
    2010年2月2号有民警强行从异地将林某带回玉环县沙门派出所,未出具任何手续,强行关押林某27小时,并有领导恐吓林某不准把此事传播出去,否者将林某判刑坐牢,但林某认为自己没有任何违法犯罪,所以没妥协,却被拘留了5天。    玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
    林某于2010年3月3号向玉环法院起诉公安局违法行政,有领导恐吓“民告官是告不倒的。”传说盛某关系网很复杂,目前依然在当地政府上班,而林某却很茫然,找不到申诉途径。    玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
        玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
        玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
        玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
        玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
        玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  
        玉环县女干部潜规则骚扰男大学生村官

  

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2010/3/31) (Modified on 2010/3/31) (Modified on 2010/3/31) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄光裕案揭潮汕潜规则:为生意直把官场当商场
  • 黑社会?交警队中的潜规则
  • 网友曝房企行贿官员“潜规则”
  • 央视将揭行业潜规则 突破简单的曝光
  • 内地官场潜规则:地方“一姐”不过二
  • 汪洋最近很嚣张:批评潜规则信手拈来
  • 云南官员“自杀式”封博 难敌官场潜规则
  • 广州肉贩爆行业潜规则 工商是肉价黑手 (图)
  • 检察官揭秘:拆迁补偿背后潜规则
  • 山东民营医院专家自曝潜规则
  • 高校曝奖学金潜规则 奖状奖金分成三份拿搞平均
  • 央视曝八大教育潜规则 称积弊之深令人震惊
  • 中小学教育八大潜规则 周济不足 “贵人”贵仁
  • 三星怒揭行业潜规则 产品被指有问题是因为没交赞助费
  • 大学毕业生反乙肝歧视挑战卫生行业潜规则
  • 没有一个不行贿——拿地潜规则揭开房地产官商秘密(图)
  • 开发商自曝拿地潜规则 地王身后现官商利益分成 /陈小瑛
  • 比潜规则更可怕的事情是适应潜规则
  • 开发商自曝拿地潜规则 地王身后现官商利益
  • “毒豇豆”的畸形潜规则无异于犯罪
  • 中国大学十大潜规则:党员都是内定的(图)
  • 某些西方政客再度玩弄中国“潜规则”
  • 给老外送礼的“潜规则”——从《反海外腐败法》说起
  • 醉酒烈士不小心揭开了一个潜规则/禹海君
  • 拆迁潜规则源于防百姓不防官员/曹林
  • 用中国人的眼光看中国房价:“潜规则”必须懂
  • 打破用人“潜规则”/陈存根
  • 知青大返城推荐上工农兵大学时 就有潜规则出现过
  • “潜规则”其实很普遍,只是梁老没“玩”好
  • 古稀博导潜规则女考生:拷问教育“出口”问题
  • 熊丙奇:70岁教授潜规则女学生非要娱乐至死
  • 高校潜规则拷问教育“出口”问题
  • 熊丙奇:“不知情”是公开宣示的学术潜规则
  • 七旬博导潜规则 怪泽民至立周济等/王丽梅
  • 熊丙奇:潜规则”是如何“潜”入高校的
  • “潜规则”频发 高校师生关系已成纯粹利益关系?
  • "富二代"问题根源是社会转型期潜规则盛行
  • 中国共产党是中国最大的“潜规则”/林云实


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。