[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

数十男子持锹包围黄石一工厂 警察鸣枪制止(图)
(博讯北京时间2010年3月31日 转载)
    博讯29日收到此稿件
    
数十男子持锹包围黄石一工厂 警察鸣枪制止

     (楚天金报) 25日中午,数十人臂扎白毛巾,手持铁锹,闯入黄石市新宇墙材有限责任公司欲闹事,经民警鸣枪警告后,36名男子束手就擒。前日,黄石警方宣布,成功捣毁一“地下出警队”。
    
      25日中午,黄石警方接报警称,因产权纠纷等,有人叫来三四十人,手腕上扎着白毛巾,每人扛着一把铁锹,准备到黄石市新宇墙材有限责任公司闹事。记者从该公司提供的监控录像上看到,当这些社会青年出现时,花湖派出所一辆警车和一名民警恰在现场。该民警上前去制止,但对方气焰十分嚣张,置之不理。5分钟后,场面突然大乱,几十名社会青年不顾民警阻挡,强行冲开该公司铁门,喊叫着冲进厂区内,其中,两名为首者带着几名男子持锹径直冲向办公楼,极像港片中黑帮人员。这时,只听一声枪响,一名头戴钢盔持手枪的警察出现在画面中,他继续朝天鸣枪示警。紧接着,大批持枪民警冲进现场,将聚集在办公楼前的十几名男子包围、抓获。另一批民警则进入厂区,搜捕其他寻衅滋事人员。短短3分钟内,警方一举将涉嫌寻衅滋事的项某、刘某等36人全部擒获,并当场扣押铁锹28把、白毛巾40余条,一度气焰嚣张的闹事者仿佛像泄了气的皮球,一个个垂头丧气地蹲在了地上。
    
      经查,这36名涉嫌寻衅滋事的男子多为20岁左右,有4人涉嫌吸毒,不少人是刑释人员。目前,他们均被拘留。警方表示,对这种带黑恶势力的“地下出警队”将严惩不怠,此案仍在深挖中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西通报民警朝天鸣枪打死围观者 称符合规定
  • 广西民警朝天鸣枪警告意外打死1人
  • 广西一民警处置恶性事件朝天鸣枪警告意外致死1人
  • 四川数10学生群殴 警方鸣枪动用催泪瓦斯(图)
  • 张清扬:贵阳一警察鸣枪打人诿过刑侦大队长
  • 男子鸣枪后打人致4学生受伤 自称刑侦队长
  • 成都暴力征地拆迁,鸣枪恐吓村民
  • 海口民警向嫌犯鸣枪示警误伤路人(图)
  • 广西卫视记者采访遭围攻 民警鸣枪仍无效
  • 湖南临武民警鸣枪示警化解村民械斗
  • 广西藤县太平镇政府不作为 群众讨说法遭鸣枪
  • 9.18成都城管与师生血战,警察鸣枪救城管 (图)
  • 昆明百人械斗,警察鸣枪制止 (图)
  • 醉酒鸣枪毒打百姓 瓮安县公安局前科累累
  • 只因超车被阻 咸阳一治安大队民警竟然鸣枪示威
  • 陕西一民警在高速公路超车不成 竟鸣枪威胁无辜者


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。