[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

刘沙沙为赵连海一案要到当局自首,敬请关注沙沙的安全!
(博讯北京时间2010年3月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
最新消息:

博讯获悉,刘沙沙为了替被以李蕊蕊案为由,遭被冠上寻衅滋事罪名的赵连海讨回公道,决定前往东交民巷派出所自首。就此,记者致电刘沙沙,了解了她自首的过程。

刘沙沙告诉博讯,她一到达派出所,就告诉接待的警察说,自己是因赵连海被起诉,而特意来自首。但警察则表示要刘沙沙去找逮捕赵连海的大兴公安局。当刘沙沙强调事发地点是在东交民巷派出所,并要求找当时负责的蓝警官时,警察推搪说蓝警官不上班,而把刘沙沙赶走。‘我们去年八月四日被抓到东交民巷派出所这里,接受审问,也有笔录。我怎么说他们都不理装糊涂,就把我往外推,不收我, 找借口说派出所只是临时处理的机关,有关的档案已移交,要去就去检察院。’刘沙沙无奈地说。

刘沙沙说,她询问过律师关于自首的问题,律师告诉她只能等判决书出来后,写明赵连海是因为李蕊蕊案而被判刑,刘沙沙才能拿着判决书去自首。‘到那时候就太迟了,我自首的目的就是揭穿法院利用李蕊蕊案来起诉诬陷赵连海。而且那天就是我把赵连海叫去的,不关赵连海的事;另外,赵连海那天很温和,没有做过分的事。寻衅滋事这项罪根本不成立。’ 刘沙沙说。

刘沙沙还向博讯透露,法院昨日开庭时只用了百分之二十的时间讨论李蕊蕊案,可见李蕊蕊案只是政府‘处理’赵连海的一个‘理由’。刘沙沙说,‘律师说案子可能不太乐观;法院应该不会再开庭,而是在两个星期之内宣判。’

被问及未来几日的计划和行动,刘沙沙说目前她对自首已不抱有希望,但可能她会再去东交民巷派出所等待蓝警官;除此之外,她将会重点把时间放在书写文章上,以表达她对赵连海遭控告一事的意见。


     (沙沙电话:15810411989)
    
     沙沙刚刚发来信息: (博讯 boxun.com)
    
    “大兴法院庭审结束。赵连海被诉罪名仍包括李蕊蕊案。我现在进城,去东交民巷派出所自首。连海我们曾经同风雨共患难。在这条道路上,一日为兄弟终身为兄弟!不能白让人欺负了!尤其是,不能让我所做的事,让我们的兄弟被人欺
    沙沙这句可谓今天金句!RT @kunlunfeng: RT @zy128: RT @tufuwugan: 刘莎莎对里面的人说:“出来,我们不打你” @zhaolianhai
    [上午 10:24:31] chenyifeng2006: 法律成为打压良知的工具,再也不能忍气吞声了!让我们每天都喊:出来,我们就不打你,不出来,我们天天骂你们!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/3/31) (Modified on 2010/3/31) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 赵连海带着脚镣上法庭,6小时后结束庭审
  • 结石宝宝之家发起人赵连海被戴着脚镣审判
  • 赵连海寻衅滋事案 庭审现场图片(图)
  • 结石宝宝之家负责人赵连海庭审现场
  • 赵连海明日受审,法院将不会公开开庭
  • 一个结石宝宝父亲——赵连海这一年
  • 结石宝宝之家负责人赵连海明日开庭
  • 结石宝宝之家发起人赵连海案下周开庭
  • 结石宝宝之父赵连海案情动向
  • 赵连海案一审将闭门 起诉书避提毒奶粉
  • 结石宝宝家长赵连海春节后开庭
  • 刘沙沙为赵连海投案被扣三聚氰胺仍活跃
  • 刘沙沙因赵连海一事被抓
  • 赵连海不服当局指控估计十万吨奶粉未销毁
  • 为赵连海“寻衅”之罪名向北京警方自首,并质疑官方/刘沙沙
  • 彭剑律师见到赵连海,确认赵因结石宝宝维权及李蕊蕊事件被羁押
  • 赵连海案被移送检察院四毒奶被瞒8个月
  • 赵连海取保候审待复 毒奶受害者就医要自费
  • 赵连海首见李方平律师 毒奶仍在各地荼毒百姓
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走
  • 赵连海: 仅仅因为我们幼小的孩子们叫我们爸爸妈妈!
  • 为赵连海“寻衅”之罪名,六问有司/刘沙沙
  • 呼吁组建“中国宝宝维权联盟”/赵连海
  • 半年多来被公安国保警察“关心”的一些感触/结石宝宝父亲:赵连海
  • 赵连海:共产党就是王八蛋
  • 有感结石宝宝博客被删除/赵连海


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。