[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权网再次遭到严重恶意攻击
(博讯北京时间2010年3月26日 转载)
    (维权网信息员方子林报道)3月25日上午10点30分左右,维权网网站及后台突然无法登录,在经过近11个小时的维护后,晚上9点终于恢复正常。然而当晚11点左右,网站及后台又开始无法正常运行,直到26日上午仍是如此。
    
     据技术人员介绍,此次的攻击强度为1.4G/秒,服务商实在无法,最后只得把Ip流量转向。服务商讲,和以前的攻击不同的是,这次是特别针对具体网站进行破坏。很显然这是又一场针对维权网的恶意攻击。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,25日下午独立中文笔会网站也受到了攻击,致使其无法正常运行。网络人士野渡先生认为:这有可能是google事件后的一个具体反应。
    
    维权网依据中国宪法及世界人权公约,本着理性、非暴力的原则关注一切权利被侵害的个人及团体,对了解到的侵权个案进行客观公正的追踪报道,揭露腐败以监督政府行政和司法公正,从而力争化解社会矛盾。
    
    为此,维权网网站却屡次遭到不明的恶意攻击,而每次的攻击均不是一般个人及组织的力量所能为。对于如此恶劣的违法行径,维权网予以严正的谴责。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。