[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南株洲警方破获一起假发票大案
(博讯北京时间2010年3月24日 转载)
     新华网长沙3月24日电(记者 苏晓洲)湖南省株洲市公安局芦淞分局日前破获一起假发票大案,缴获大量假发票及用于制作假发票的电脑和特种打印机等设备。据了解,涉案犯罪嫌疑人在1年多时间里开具了票面金额逾亿元的假发票。
    
     株洲市警方介绍,今年2月份,株洲市芦淞公安分局受理了当地税务机关移送的一家园林绿化企业使用假发票案,经缜密侦查后,于3月份先后抓获李某(湖南株洲人)、蒋某(浙江临海人)等5名犯罪嫌疑人,收缴涉及一般货物销售、建筑、公路运输、水运等行业的发票和通用完税凭证、各类伪造的印章17枚及制作假发票的电脑、打印机各2台。 (博讯 boxun.com)

    
     警方初步审讯查明,自2008年12月以来,这个团伙涉嫌开出假发票1000多份、票面金额逾亿元,蒋某等5名犯罪嫌疑人从中非法获利10万元至30万元不等。
    
     目前,蒋某等人均被刑事拘留。案件正在进一步深挖中。
    
    
    (责任编辑: 俞玮 ) (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 四川华蓥破获制售假发票大案 涉案金额1100多万


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。