[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

当局证实涉官商勾结山西疫苗门愈演愈烈
(博讯北京时间2010年3月24日 转载)
    来源:星洲日报    
    
     中国山西省政府週一(3月22日)证实山西省的问题疫苗事件涉及“官商勾结”。 (博讯 boxun.com)

    
      山西省政府办公厅副秘书长巨宪华当天召开新闻发佈会指出,山西省疾控中心原主任栗文元存在经济问题。
    
      他表示,经山西省纪委组织调查,栗文元在负责与北京华卫时代公司合作进入山西疫苗市场时,没有经过严格的招投标程式。
    
      调查查明,栗文元曾违规将其中的27万元购买小轿车个人使用,调查组介入后已纠正。去年年底,他已不再担任省疾控中心主任职务,目前未发现栗文元的其他问题。
    
      发佈会称,这次媒体对山西疫苗报导所涉及的问题是3年前的事情,目前山西省疫苗监管是严格的,疫苗质量是有保障的。
    
      《中国经济时报》此前揭发,从2008年开始,山西省内有近百名儿童不明病因致死、致残或引发各种后遗病症,疑与大量疫苗高温暴露有关。报导引起广泛关注。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西疫苗事件官商勾结幕后黑手
  • 山西疫苗腐败举报人陈涛安讲述其举报经过
  • 中国记者王克勤就山西疫苗案呼吁更多的人求证真相
  • 山西疫苗事件受害者家长聚集卫生厅门口(图)
  • 新华社记者关于“山西疫苗事件”访谈
  • 卫生部调查山西疫苗致死事件 疫苗曾检测合格(图)
  • 山西疫苗乱象被揭露 今夜大陆删帖格外忙/陶达士
  • 山西疫苗“活”了人民监督网“死”了(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。