[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建南平男子在小学门口砍死6名儿童砍伤7人
(博讯北京时间2010年3月23日 转载)
     据最新消息称,伤亡情况是6名孩子死亡,7名受伤,学校已经恢复平静,今天停课,其他孩子都被家长领回家。砍人的是一名40多岁的男子,怀疑患有精神病,并非盲人。
    
     中广网快讯 据中国之声《新闻纵横》8时58分报道,今天(23日)上午7时20分许,福建省南平市实验小学校门口发生一起恶性案件,一位40多岁的盲人持刀沿学校周边路上一路砍杀。截至目前,已造成6名儿童死亡,6名儿童重伤。凶手已被警方控制,据称曾有精神病史。事发学校已经停课。目前,受伤儿童正在紧急抢救当中,儿童和家长的心理疏导工作也迅速展开。 (博讯 boxun.com)

    
    另据东快网讯 今天上午7时20分许,一名武疯子在南平实验小学校门口挥刀乱捅,至少造成小学生六死六伤。事件发生后,南平市委书记雷春美等市领导在第一时间赶赴现场组织抢救等工作。南平市公安等部门现场侦查,伤人事件原因正在调查中。
    
    而据广播里报道,共有12名学生被捅,4名学生当场死亡,另有3名学生被送往医院后死亡(编辑注:目前准确的死伤数字仍在核实)。
    
    有目击现场的网友在贴吧发帖爆料,武疯子系一名中年男子,穿着灰色上衣,拿着刀捅了小学生肚子,受害学生看起来都是一年级学生。也有网友称,行凶的是一名40多岁的盲人。
    
    据读者报料,凶手已被警方控制,事发后南平实验小学已经停课。
    
    目前本报记者已经赶往事发现场采访,本网将对事情进展进行实时播报。
    
    最新动态:
    
    09:50 据福建论坛网友报料,行凶者是被学校门卫和路过的一名老师、一名晨练者和一名司机合力制服。行凶者是个精神病患者,实验小学的一名体育老师第一个冲上去制止,用拖把打掉了行凶者。
    
    09:15,据福建论坛网友报道,行凶的是一名社区医院医生,因为精神疾病遭辞退后为报复制造了这起惨案。
    
    网友爆料:
    
    听说今天上午南平一个小学门口武疯子砍死了6个小学生!
    
    来自《中国青年报》的消息
    
    08:30,来自福建南平方面的消息说,20多分钟前,南平实验小学9名学生在校门口被不明身份的人砍杀,2个经抢救无效死亡。
    
    08:46分, 进一步的消息说,死亡人数已经上升到4 人。
    
    08:55,伤亡情况是5死7伤。南平方面即将发新闻通稿。
    
    08:58,详细情况是,今天上午7:20左右,福建省南平市实验小学校门口发生一起血案,一位40多岁的盲人持刀沿学校周边路上一路砍杀,目前造成6人死亡,6人重伤,正在抢救当中。凶手已被警方控制,据传曾有精神病史。
    
    09:08, 网友了解的情况是,砍人的早就抓起了,大概是个疯子,心理一定有问题,中年男子,穿着灰色上衣,拿着刀捅了好几个小学生的肚子,都是一年级那样的小孩,据说有了8个,3个已经死了,我看到了六个,有些被抬走了,我是实小的,亲眼看到,现在到家了。
    
    [责任编辑:fairy] (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。