[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

22日16时山西将举行新闻发布会通报疫苗调查结果
(博讯北京时间2010年3月22日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    
    山西省人民政府新闻办公室今日下午4:30将举行“近日媒体反映我省疫苗情况目前调查核实结果”的新闻发布会。目前,已有近百家山西省内外媒体赶到发布会现场。
    
    据卫生部消息,由卫生部派出的8人专家组已于日前抵达山西,协助指导当地开展调查工作。据悉,专家组将对报道涉及的所有患儿逐一进行排查。
    
    3月17日,某报刊发长篇报道,称近百名儿童注射疫苗后或死或残,疑与大量疫苗高温暴露有关。卫生部要求山西省卫生厅尽快报告预防接种异常反应监测新的情况。山西官方回应称,紧急查找到报道中提到的10名致伤致残儿童,仅1人有异常反应。3月19日,刊发报道的媒体发表声明,称对报道涉及的全部事实愿意承担法律责任。与此同时,部分患儿家长赴太原“讨说法”。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。