[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

阜阳颍州辖区发生一起酒后撞人逃逸事故致2死10伤
(博讯北京时间2010年3月22日 转载)
     新华网合肥3月22日电(记者王圣志)记者从阜阳市政府获悉,21日21时许,阜阳颍州辖区发生一起酒后撞人逃逸事故,造成2人死亡10人受伤。
    
     据介绍,3月21日21时许,太和县倪邱镇崔寨村董庄村民董飞(男,33岁),醉酒后驾驶其小型越野客车(皖K9F760),沿颍州区双清路自东向西行驶至双清桥路段时,将行人肖某(女,36岁)撞伤后逃逸,关闭大灯行至大王庄又将村道上的10名村民撞伤,直至迎面撞到一辆重型货车后停下。被撞村民中,有2名经医院抢救无效死亡,2人受重伤,6人受轻伤,伤者正在医院接受治疗。 (博讯 boxun.com)

    
     肇事司机也受伤,在接受治疗的同时,被警方控制。
    
     事故发生后,当地政府及交警等有关部门负责人及时赶赴现场,组织抢救伤员,处置善后事宜。目前,事故原因正在进一步调查中。
     (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。