[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

兰州一歹徒开枪打死警察后逃逸 警方悬赏10万缉凶
(博讯北京时间2010年3月10日 转载)
    
    来源:新华网
     (博讯 boxun.com)

    
    兰州市1名持枪歹徒9日晚在枪击1名民警后逃逸。受伤民警经抢救无效牺牲。目前,对这名歹徒的追捕仍在进行之中。
    
    警方初步调查表明,在兰州市城关区张苏滩蔬菜批发市场做生意的陕西省西安市长安区王莽乡人付晓霖,因怀疑其妻有外遇,对其进行殴打。其妻逃脱后,向兰州市公安局城关分局渭源路派出所报警,称付晓霖用手枪指其头,让其交代外遇情况。兰州市公安局随即派出特警等警力到付晓霖家进行调查处置。9日20时20分许,在调查过程中,付晓霖开枪将兰州市公安局特警支队民警、二级警督窦勇击伤。窦勇送甘肃省人民医院抢救无效牺牲。案发后,付晓霖逃逸。
    
    兰州警方随即在市区主要路段和出城通道设卡检查。同时,对外公布了犯罪嫌疑人付晓霖的基本信息,并向社会悬赏10万元缉拿凶手。截至10日凌晨,对付晓霖的追捕仍在进行之中。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭秘为杨佳打死警察辩护的律师们(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。