[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江永康访民裘美娥两会来到北京(视频)(图)
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年3月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
浙江永康访民裘美娥两会来到北京(视频)

    浙江永康访民裘美娥60周年国庆当天被抓回浙江当地,被拘留8天,裘美娥家拆迁问题还是没有任何解决的迹象。其实裘美娥上访问题很简单,拆迁计算公共面积,给有权有势的算。裘美娥孤儿寡母就欺负不给公共面积。裘美娥咽不下这口气,从地区告到省城,一路告到北京。为这几平米均摊公共面积小案与破石惊天的人命案一样。层层批转,就是不解决。中国信访制度就是这么折腾百姓。裘美娥今年“二会”又来北京,她不因几平米拆迁低标底而放弃维护自己合法权益,不会因上访举步为艰而退缩,更不为拘留而不到北京上访。裘美娥要区区几平米的建筑面积与信访制度讨说法。
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。