[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北访民赵春红身在秦皇岛,问题或得解决
(博讯北京时间2010年3月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    不久前,博讯曾报道过河北访民赵春红被起诉一事。就此,记者致电赵春红,为事件的进展作出了解。
     (博讯 boxun.com)

    赵春红向博讯表示,因为自己目前的特殊情况,所以起诉之事已经不了了之,也暂时避免了牢狱之灾。她说,‘我现在还是哺乳期,他们不方便把我弄进监狱里。估计哺乳期一过,就会来收拾我。’
    
    另外,同被起诉的陈风强遭羁留至今已有九个月了。据了解,针对陈风强的起诉书在12月月底的时候被检察院退回至公安局重新调查。一个月后,也就是一月份左右再移交回检察院。‘应该是证据不足,调查不成立,主要就是在拖这案子。我觉得到法院审理的时候,陈风强的罪名也不会成立。陈风强可能会在两会之后被释放。关他,其实就是想控制他,不想他到北京。’ 赵春红说。
    
    赵春红告诉博讯,自己在河北平水县政府人员的陪同下,到达了河北秦皇岛青龙县,目的是为她多年来的上访问题寻求解决方案。赵春红解释说,‘现在大约有十个人跟我在一起,一是为我解决问题,二是看着我不让我去北京。虽然如此,但其实我们当地政府是很想帮我的;由于事情发生在秦皇岛那边,不属我们当地管辖,所以必须要找那里的负责官员去调解。我们3月1日来的,这里的政府只是派人接待了我们一下,但并没有处理和解决我的事情。’ (博讯记者:韩洁) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北访民赵春红等人或被起诉
  • 赵春红组织访民献爱心,给访民送食品和生活必需品(图)
  • 游行示威申请书/赵春红、李春霞、赵国莉、毋秀玲、王栋
  • 赵春红被关黑监狱期间生下男婴,带着孩子进京(视频)(图)
  • 河北反腐女豪杰赵春红打入冷宫(图)
  • 赵春红母子被监控:小萝卜头降生在人权最好的国家(图)
  • 河北访民赵春红在警察监视下产子,母子平安
  • 河北平泉党校成黑监狱关押殴打九月孕妇/赵春红
  • 实拍:赵春红临产被关党校牢笼(图)
  • 待产赵春红被关押,访民在困苦中等待七一活动(组图+视频)(图)
  • 临产赵春红被警方软禁欲自杀 曹顺利不认错关严管队
  • 河北孕妇访民赵春红半夜被戴手铐带走
  • 孕妇访民赵春红24小时内被抓进三个派出所(图)
  • 信访办对访民打压升级,孕妇赵春红被抓(图)
  • 赵春红撒传单,撒完才知道不是美国使馆(视频)(图)
  • 孕妇赵春红亲述跳楼经历:僵持11小时,被骗下来(视频)
  • 闯联合国难民署 赵春红等访民申请难民被扣押
  • 赵春红等访民西单大闹元宵节,撒传单被抓(视频)(图)
  • 撒传单的孕妇赵春红正在西城区派出所被警察打


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。