[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

彭丽媛被记者围困 韩红“救驾”(图)
(博讯北京时间2010年3月06日 转载)
    
    
彭丽媛被记者围困 韩红“救驾”

    
    
     新民网3月5日报道 昨天中午12点许,青联界别的分组讨论已经散会,会议室门外站着众多记者,都看着还在会议室里的彭丽媛。当其他委员陆续离开之后,她才起身出门,刚走出门口便被记者团团围住。
    
      “彭委员你今年带来了什么提案?”“彭委员你怎么看‘关闭所有网吧’这个提案?”……各种问题纷纷涌向彭丽媛,她微笑着说:“这些问题你去问其他委员吧,好吗?”
    
      “哎呀,我还是回去开会吧。”围上来的记者越来越多,她转身向已然空荡的会议室走了几步,后她又转身向电梯处走去,且回头对记者说:“好了,我年轻的朋友们。”
    
      电梯来了之后,彭丽媛与韩红一同走进电梯。有记者试图挤进去。韩红热情解围“你们就别采访她了”。众记者这才作罢。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 彭丽媛现身两会成焦点:只说重庆火锅,拒谈国庆演出 (图)
  • 彭丽媛将晚会推向高潮 成为九常委的核心(图)
  • 彭丽媛灾区演出 16岁爱女习明泽勇当志愿者(图)(图)
  • 从“唱歌少将”彭丽媛说起/周晋
  • 津津乐道的话题:习近平与彭丽媛克服万难结婚(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。