[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西乐平死缓犯停止绝食 老父亲为儿申冤现被拘留
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年3月06日 转载)
    来源:参与 作者:沧海
    
     (博讯 boxun.com)

     (参与2010年3月5日讯)沧海报道:记者今天从滕彪律师处获知,江西乐平绝食死缓犯人的亲属被当地驻京办人员遣返后现已被行政拘留。
    
     记者3月3日曾与当事人黄志强的父亲黄全正联系过,当时黄全正表示在上访途中被当地驻京办人员截住,预计3月5日可返回江西乐平,但3月5日黄全正和方春平的父亲方桂水的手机均处于关机状态。记者随后联系到滕彪律师,滕彪告诉记者,据黄全正的妻子讲,黄全正和方桂水两人已被行政拘留,但没有拿到拘留通知书,目前尚不知拘留事由和拘留天数。另外,滕彪今天接到方春平的电话,方春平说他们三人从3月2日起已停止绝食,因为江西省劳改局的领导去监狱与他们面谈过,同意把他们的材料送上去。滕彪表示,从为当事人的健康考虑不赞成他们绝食,目前律师需要和江西省劳改局取得联系了解对方到底会怎样处理此案。
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江西乐平绝食死缓犯家属被截访 申诉未能成行
  • 江西乐平三名绝食死缓犯与外界失去联系 家属将向最高法检讨说法
  • 江西乐平发生一起特大交通事故 6死10伤


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。