[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州毕节访民路言飞被判劳教两年(图)
(博讯北京时间2010年3月05日 转载)
    贵州毕节访民路言飞被判劳教两年
    
    访民路言飞
    
    贵州毕节访民路言飞被判劳教两年


    
    劳动教养决定书
    
    (维权网信息员张峥报道)贵州毕节市流仓办事处大兰村15组的村民路言飞在1月22日在毕节市政府门口被公安强行抓走后,先被毕节市公安局以她从“2009年5月17日以来,向境外记者、媒体提供虚假材料、散布谣言扰乱公共秩序”为由,对她行政拘留十日,后又临时改变判处她劳教两年,现被关押于贵州省清镇劳教所。
    
    路言飞是被:“从2009年3月底以来,因对毕节市政府部门在建设过程中的征地拆迁工作不满,长期聚众上访。同时,为发泄心中怨恨,与境外人员勾结,捏造事实,编造谎言,在互联网境外网站”新唐人、博讯“上诽谤、造谣恶意攻击党和政府,造成恶劣影响。”为由被判劳教的。
    
    今年中共召开“两会”,本来照中共高层的意思,主要还是以关注和解决民生问题为首要问题的。可是在实质上,“两会”却成了很多人及家庭厄梦的开始,特别是一些长期冤情得不到解决的访民,本来他们寄希望于中央召开“两会”,能够让他们的问题得到一个有效而实际的解决。可是,结局却是事与愿违,不仅他们长期的冤情无法找到一个申冤的突破口,而且更加可怕的是,他们所面临的现实,是地方官员更加变本加厉的打压和迫害!路言飞女士现如今被判劳教的处境就是最有力的实例。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 贵州毕节访民路言飞因上访被行政拘留
  • 贵州毕节访民路言飞被公安强行抓走关押(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。