[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《乡村爱情故事》未删节版将登陆黑龙江卫视
(博讯北京时间2010年3月04日 转载)
       新华网北京3月4日讯(记者白瀛)记者获悉,由黑龙江电视台与本山传媒联合出品的新剧《乡村爱情故事》在央视一套播出后,将于5日携未删节版回到黑龙江卫视亮相,还将同步推出独家采访幕后花絮,小沈阳将爆料与女演员演感情戏的尴尬趣事。
    
       据黑龙江电视台负责人介绍,《乡村爱情故事》央视一套播出的为30集的版本,此次黑龙江卫视推出的则是36集的全剧情、无删减版本。黑龙江卫视还将结合与本山集团合作的《本山快乐营》节目,同步推出独家采访的幕后花絮:小沈阳爆料与女演员演对手戏的尴尬时刻;赵四幕后解密“七星定位”治嘴抽;谢广坤倒吊治耳聋被毛驴砸场;花圃拍戏时的陆海空干扰与反干扰大战,以及赵本山上海住院期间,《乡村爱情故事》剧组的独家幕后故事。 (博讯 boxun.com)

    
      此外,观众在欣赏黑龙江卫视每晚三集连播的《乡村爱情故事》的同时,还将看到紧随其后的剧中演员访谈的直播节目。届时,“王大拿”“刘能”“谢广坤”“谢大脚”“王天来”“刘大脑袋”等明星将现场爆料拍摄内幕。 (博讯记者:薰衣草) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。