[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王森今年七月将被释放
(博讯北京时间2010年2月25日 转载)
    (维权网信息员吴四海报道)据维权网信息员得到消息,已经在狱中关押了九年的四川民运人士王森今年7月将获得释放。
    
     (博讯 boxun.com)

    
    据了解,监狱去年9月就给王森等开了听证会,本来王森有望在今年1月出狱的,但是听证会后监狱又改变了主意,致使王森又在监狱里多呆半年。
    
    
    
    关于王森即将出狱的消息,本网信息员跟王森的妻子魏心玉取得了联系。魏心玉证实了这个消息,但是可能出于王森还在狱中的顾虑,她也没有更多的谈论这个事实。她只是说春节期间她到位于南充市的川中监狱探望了王森,得到了王森出狱的时间。然而与王森同在一个监狱的胡明军等人也在相同时间被开了听证会,结果却无人知晓。
    
    
    
    本网信息员采访了一直致力于川渝地区的民运和维权事务的陈卫,陈卫表示,王森、佘万宝即将出狱对四川民运来说是件好事。加上去年和前年出来的刘贤斌、李卓,川渝地区被判重刑的就只有许万平和胡明军了。他说,这些人出狱后首要就是疗养身体,适应社会,多听多看。他认为王森是很坚强的民主斗士,尤其他非常幸运的是有一个不离不弃的妻子,在他漫长的服刑生涯中照顾他的父母,把孩子抚养成人。他表示王森等出狱后由于身体和政治犯身份的原因,在短期内很难自食其力,依然需要大家的关心和支持。陈卫说川渝地区的朋友们将会尽力帮助这些难友。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。