[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中华全国农民协会创办人赵枫生办护照受阻
(博讯北京时间2010年2月24日 转载)
    (维权网信息员辛春报道)2009年11月30号,赵枫生第一次填表交钱依法申办护照,正常情况应该是二十个工作日可以取,但过了一个月仍无任何消息,赵枫生到出入境管理处询问时被告之办不下来,但也不告诉任何原因。
    
     2010年2月6日早上九点,赵枫生从北京乘K21次,25个小时后到了湖南永州市,下车买好票后找个可上网的地方等候换乘晚上九点的火车,直到晚上十一点半到了江华县城,在亲戚家住了一晚上,第二天去公安局出入境问护照的事,开始负责的领导不愿见,想拖着,甚至根本不告诉什么时候有时间,在赵枫生的坚持下,经过一番争执之后,赵枫生气愤地说:“我是来找政府办事的,不是找你们个人麻烦的,事情的本身跟你们个人无关,也简单,希望你做好一个公务员,按程序依法办事,不要给你们自己找麻烦,不要给你的领导添麻烦。” (博讯 boxun.com)

    
    最后在十一点多了快接近中午时,赵枫生才换了回执重新申办护照,然后被告之,一个月以后再说。
    
    赵枫生表示,申办护照是一个公民最基本的权利,出入境管理处及地方公安部门没有任何理由拒绝或者是人为设置障碍。
    
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中华全国农民协会负责人亲属受到威胁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。