[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大雾造成海口24个航班延误 900多名旅客滞留
(博讯北京时间2010年2月22日 转载)
    
    来源:中国政府网
     (博讯 boxun.com)

    
    22日上午,受大雾影响,海口美兰国际机场24个进出港航班延误。截至12时仍有6个出港航班没有起飞,900多名旅客滞留海口。机场和各航空公司已妥善安置滞留旅客。
    
    上午10时许,记者在海口美兰国际机场候机大厅内看到,进出港航班电子显示屏上有多个航班显示“延误”,机场候机室座无虚席,多个办理登机牌的柜台和安检柜台前排起10多米的长队。机场外大雾笼罩,能见度不足200米,接送旅客的车辆停满停车场。
    
    据机场指挥中心调度室调度员王永胜介绍,加上21日晚受大雾影响延误的5个进港航班,共有8个进港航班和16个出港航班受到延误。截至12时,仍有6个出港航班没有起飞,主要是飞往广州、深圳、北京、上海等地的航班,有900多名旅客滞留。对这些滞留旅客,机场方面已为他们提供免费早餐,航班所属的航空公司也已将其送往酒店等候。
    
    王永胜说,随着天气的好转,受影响的航班将陆续起飞,预计下午将全部起飞。
    
    海南省气象台22日8时23分发布大雾橙色预警称:海口、定安出现能见度小于200米的雾并将持续,文昌、澄迈、屯昌出现能见度小于500米的雾并将持续。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 华北大范围降雪 部分高速路受阻航班延误
  • 国内推出新险种:航班延误旅客最高可获赔1800元
  • 强降雪导致首都多条高速公路封闭航班延误
  • 北京大雪 百架航班延误
  • 日籍夫妇机舱内上演全武行导致上海东航航班延误
  • 国航一航班延误近5小时 部分乘客获200元赔偿


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。