[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

女子与丈夫发生争执除夕夜跳楼
(博讯北京时间2010年2月14日 转载)
    
    来源:京华时报
     (博讯 boxun.com)

    昨天下午1点,朝阳区红庙社区慈云寺5号楼内,因与丈夫就离婚一事发生争执,一名女子身着睡衣从5楼窗户跳下,后经抢救生还。
    
    “那么高的楼,‘哐’的一下就摔下来了”,据目击者李先生称,下午1点,一名女子从5层北侧一阳台窗户处纵身跳下,恰恰落在一层阳台上方的铁皮隔层上,顺势滚落到地面后不能动弹。随后,一名男子跑至现场,跪在女子旁哭泣,救护人员经检查后确认女子呼吸尚存,随即将其送往医院抢救。
    
    昨天下午1点半,记者在事发现场看到,女子跳楼落点附近少量血迹仍未凝固,两只带有血迹的胶质拖鞋散落在旁边,一层阳台铁皮隔层被压塌且损毁严重。据该楼5层一李姓居民称,事发时曾听到女子家中发生争吵,“吵得不是很凶,但好像是在闹离婚”。
    
    昨天下午,北京武警总医院外三科重症监护室内,受伤女子小刘正在进行抢救。据小刘的丈夫称,事发时小刘从屋内北侧卧室窗户处跳出,且确为离婚纠纷所致,但其不愿透露更多细节。
    
    昨天下午5点半,院方主治医师辛大夫称,受伤女子肺部受伤,胸部及脊椎等多处骨折,经抢救尚未脱离生命危险。
    
    昨晚,八里庄派出所值班民警表示,由于该女子仍处昏迷状态,不能说出事发详情,具体原因仍需进一步调查。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海公安局门前除夕夜发生自杀式爆炸 警方悬赏
  • 北京环卫工人除夕夜清扫烟花残屑2268吨
  • 地震灾区的除夕夜:悲伤过去了,要微笑面对生活
  • 宋伯航:異鄉的除夕夜
  • 网路杂谈——除夕夜随笔/廖双元
  • 刘晓波:除夕夜,记住那些破碎家庭


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。