[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海70岁访民孙玉兰向吴光正借钱
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年2月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海被拆迁致致贫业主,向香港贸易发展局主席吴光正先生求助借钱,过年暂渡生日困难。
     (博讯 boxun.com)

    16年前的(1994年)香港九龙仓大老板吴光正,看中了我家的住房,店铺所在地:淮海中路138号、137号,在1949年之前的法租界。又是上海青帮大亨黄金荣地盘早已闻名海内外的商业钻石地段。30年代初,我父亲用很多金条买下此房屋开店,居住。吴光正是有钱人,他的金钱与上海的官僚买办相结合,拿到了这2个商业钻石地块,同时和特殊身份的卢湾区房地产开发商高宝泉为合伙人,他们用这2个地块建造五星级高档商务楼,命名“大上海时代广场”,是上海每年金秋旅游节主会场开幕式在此举行。
    
    吴光正在上海的拆迁人员,为了吴光正要到现场视察,能向他“交待”。无视我国宪法、法律、法规,把我全家老小强行搬掉,没有任何手续!至今长达16年之久。吴光正靠官商勾结抢夺土地发了财,我家因拆迁导指穷困潦倒,我全家老小3代8口人至今居无定所,商无店铺,生活无着落,我无钱治病,负债累累,今特向吴光正大老板求助借钱人民币10万元过个年暂解16年来造成的生活困难。
    
    上海原个体业主
    
    孙玉兰电话:02154181427
    
    2010年2月13日除夕 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 给香港贸易发展局主席吴光正先拜大年/孙玉兰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。