[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京至哈尔滨客机 两次快到目的地时均因天气原因返航
(博讯北京时间2010年2月09日 转载)
     北京晚报:前晚6时许,王女士来到T3航站楼准备乘机去哈尔滨,可没想到飞机两次都在快到达目的地时返航了。直到昨天中午11时40分,王女士才最终到达哈尔滨,航空公司解释这是当地天气原因造成的。
    
     王女士称,她乘坐的国航CA1621航班于前晚6时10分在北京起飞,原本应在前晚7时55分就到达哈尔滨。可没想到,飞机还剩20分钟就要到达哈尔滨时,机舱内突然传来机长的声音:“由于哈尔滨机场能见度太低,本次航班必须返航。” (博讯 boxun.com)

    
     飞机载着200余名乘客于当晚10时许飞回北京,但乘客们都没有下机,只是在机舱内喝了点水。不少人忙着给哈尔滨接机的亲友打电话:“别等了,赶紧回家休息吧,什么时候能到哈尔滨还说不定呢。”
    
     当晚10时30分,工作人员告诉乘客飞机将要再次起飞。可谁都没想到,又是快到哈尔滨时,飞机又再次返航。等到达北京时,已近凌晨2时。此时,乘客已感到十分疲倦,国航方面安排他们乘坐大巴到一家旅馆休息。
    
     刚睡几个小时,王女士等人于昨晨又被喊了起来,并乘坐大巴赶到机场,经过安检等手续,于昨天上午9时55分从北京又一次起飞了,并于昨天中午到达哈尔滨。
    
     “到达后,很多乘客都还很生气,但没办法,也都各自散了。”王女士说,“折腾这么久,很疲倦,一点也没享受到坐飞机的舒适快捷。”
    
     对此,国航有关负责人表示,两次返航都是由于天气原因造成的。第一次快要降落时,哈尔滨机场方面称能见度太低,没法降落。回到北京后,他们又接到通知表示可以飞了,没想到第二次到达时,哈尔滨机场整个关闭了,无奈只能再次返航。“我们也不想这样,春运时运输压力很大,频繁往返,浪费大量人力物力。因天气原因给大家带来不便,敬请谅解。” _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新疆飞往武汉客机发生火警返航 亲历者讲述
  • 一架由新疆飞往武汉南航客机疑因有人燃烧厕纸返航
  • 新疆官员披露拒阿客机入境细节:曾两次截获情报
  • 遭炸弹威胁返航的阿富汗客机抵达乌鲁木齐
  • 炸弹机罗生门:新华社称有炸弹,阿富汗指客机安全
  • 中国新支线客机ARJ21-700实现首次城际飞行(图)
  • 新疆:大型客机都被军方征用/李純恩
  • 深航客机空中遭遇发动机故障返航
  • 法航客机已证实坠毁 中国遇难者名单中确有省长之妻
  • 法航客机上1名辽宁本钢员工系副省长之妻
  • 失踪的法航客机上有一名华侨
  • 中国驻法使馆调查失踪法航客机上有无中国公民
  • 东航客机起飞遭遇鸟击舷窗开裂返航(图)
  • 国航客机在首都机场进港滑行时撞上廊桥(图)
  • 北京飞纽约国航客机机尾发现3名偷渡者 疑有“内鬼”
  • 上海出发客机疑因飞鸟撞击备降浦东国际机场
  • 首型国产大型客机将命名为C919
  • 深圳航空一架客机发动机冒烟迫降郑州(图)
  • 记者解密23年前苏联客机遭劫持迫降中国事件
  • 谜团缠绕失踪客机 15年来法国航空公司意外事件(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。