[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京南苑机场百余旅客滞留 与安保发生冲突
(博讯北京时间2010年2月09日 转载)
    
    来源:中新网
     (博讯 boxun.com)

    百余旅客滞留机场三小时
    
    与保安发生冲突;航空公司称飞机遇大雾,已补偿每位乘客200元
    
    昨日,从北京南苑机场飞往长沙的KN2257次航班延误,百余乘客滞留了三个小时,并与机场安保人员发生冲突。中国联合航空有限公司(以下简称中联航)一负责人表示,延时是因为飞机飞回北京前,遇大雾天气。事发后,每位乘客获得200元补偿金及误机午餐。
    
    乘客易先生称,昨日,他乘坐KN2257次航班,从南苑机场飞往长沙,起飞时间应是10时55分,但直到13时31分,乘客们仍在候机。有乘客听说,拉他们的飞机被调往山东临沂。很多乘客因不满,与机场安保人员发生肢体冲突,并突破警戒线要去机场停机坪,后被警方阻止。
    
    昨日13时40分,机场前台接线人员称,此次飞行的飞机计划是先从北京飞到山东临沂,再从临沂折返,从北京去湖南长沙。现在,从临沂返京的班机还未到港。
    
    昨日,中联航一位李姓负责人说,该航班飞机在临沂准备返京时,当地上空大雾,导致时间顺延。飞机起飞须符合天气标准。乘客情绪急躁,打了机场的保卫人员。根据航空相关规定,晚点4小时以上,才可对乘客进行赔偿,本次航班晚点虽不够补偿条件,但航空公司还是给每人补偿了200元钱,并提供了误机午餐。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。