[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西河池一大客车翻下100米悬崖 致50人死伤
(博讯北京时间2010年2月08日 转载)
    
    来源:中国新闻网
     (博讯 boxun.com)

    8日下午2时许,广西河池市金城江区境内,一辆从广东东莞开往四川的大客车与一越野车碰撞后,不慎翻下100多米的悬崖,当时车上载有51名乘客。现场传回的消息称,目测已发现6具尸体,20多名伤者已爬出车外,仍有20多人被困车内,情况不容乐观。
    
    现场救援者告诉中新网记者,两层的大客车已翻至悬崖底部,呈四轮朝天状,其中车顶已被撞飞。车内多名伤员被抛在悬崖上,沿路分布众多乘客的行李物品。
    
    河池消防等救援人员目前正破拆车身以救出被困者。据称,当救援人员往车内喊话时,里面无任何回应,估计被困者或九死一生。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆奉节一自用长安车坠下悬崖 6人死亡
  • 湖北五峰境内一货车翻下悬崖致1死1伤(图)
  • 新疆一维吾尔族青年被困悬崖52小时后获救(组图)(图)
  • 身后是悬崖:为天国的妻子妻子讨个公道
  • 生前已无路,身后是悬崖
  • 格丘山:游荡在邓小平和毛泽东两座悬崖峭壁之间的中国(下)走出邓小平和毛泽东的思想崮制
  • 格丘山:游荡在邓小平和毛泽东两座悬崖峭壁之间的中国(上)邓小平的神话在六四结束
  • 太湖生态大危机环保人士被抓,官商合谋生态破车滚滚驶向崩溃悬崖/朱红、萧远
  • 张起被捕 警示马英九快悬崖勒马


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。