[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

军事科学院第三届“叶剑英军事科研奖”揭晓
(博讯北京时间2010年2月08日 转载)
     2 月2日,军事科学院第三届“叶剑英军事科研奖”和“军事科研优秀青年人才奖”揭晓,院长刘成军中将、政委刘源上将向两名荣获“叶剑英军事科研奖”的资深研究员袁德金、穆显奎和3名荣获“军事科研优秀青年人才奖”的青年研究员吴志忠、陈建民、叶雄兵颁发奖牌、证书和奖金。这是该院激励科研人员创新军事理论,推进军事科研人才队伍建设的重要举措。
    
     这次获得第三届“叶剑英军事科研奖”的两位专家,分别是战争理论和战略研究部专业技术四级研究员、博士生导师、著名军事思想研究专家袁德金;军队建设研究部专业技术五级研究员、博士生导师、著名军事管理和军事法学专家穆显奎。 (博讯 boxun.com)

    
     军事科学院政治部干部部徐淮宝部长介绍说,军事科学院于2006年专门设立了以第一任院长叶剑英元帅名字命名的“叶剑英军事科研奖”和“军事科研优秀青年人才奖”,每两年评选一次。“叶剑英军事科研奖”设立以来,已有6位专家获此殊荣,每人奖励10万元。“军事科研优秀青年人才奖”设立以来,已有13人获得这个荣誉,每人奖励5万元。
    
     (中国青年报) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 叶剑英元帅的女儿叶向真潜心研究儒学
  • 叶向真“回忆我的父亲叶剑英” (图)
  • 叶剑英之女:8年抗日战争应改为15年
  • 叶剑英女儿凌孜:8年抗日战争应更改为15年
  • 熊向晖女儿揭密:华国锋和叶剑英是怎么“结盟”的
  • “人生贵有胸中竹,经得艰难考验时”——中共奇人叶剑英一瞥/张成觉
  • “旋转”毋忘叶“廖”功——叶剑英、陈云与改革开放/张成觉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。