[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

临汾教案受害者李双平曾被监视居住(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2010年2月06日 转载)
    (图:临汾当局对李双平监视居住和劳教通知)
    临汾教案受害者李双平曾被监视居住
    临汾教案受害者李双平曾被监视居住


    德州美德兰(对华援助协会2010年2月5日)
    山西消息 2009年下半年以来,临汾敌基督当局在迫害基督徒的过程中无所不用其极,受害者李双平弟兄曾被监视居住,最后又将他拘捕并判劳动教养两年。2009年11月10日,李双平弟兄被当作犯罪嫌疑人,因逮捕证据不足,临汾市公安局尧都分局在尧都区汾东路“金三角生态水岸”对他进行监视居住,并且限制所有人身自由。11月26 日,临汾市劳动教养管理委员会以“聚众扰乱交通秩序”为名,判李双平劳动教养贰年。
    (临汾当局迫害李双平弟兄的文件如下)
    临汾市公安局尧都分局
    监视居住决定书
    尧公刑监字【2009】66号
    犯罪嫌疑人:李双平,性别男,年龄36岁,住址临汾市尧都区,单位及职业无业。
    犯罪嫌疑人因逮捕证据不足,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》六十五条之规定,决定在临汾市尧都区汾东路“金三角生态水岸”对其监视居住,由段店派出所负责执行,监视居住期限从2009年11月10日起算。在监视居住期间,被监视居住人应当遵守下列规定:
    一、未经执行机关批准不得离开住处,无固定住处的,未经批准不得离开指定的居所;二、未经执行机关批准不得会见他人;三、在传讯的时候及时到案;四、不得以任何形式干扰证人作证;五、不得毁灭、伪造证据或者串供.。
    临汾市公安局尧都分局
    2009年11月10日
    
    
    临汾市劳动教养管理委员会
    劳动教养决定书
    【2009】临劳教字第109号
    姓名:李双平,男,1973年3月8日出生,身份证号码:142601197303087937,民族:汉,文化程度:初中,职业:无业,户籍所在地:山西省临汾市尧都区吴村派出所,现住址:尧都区吴村镇吴北村三组0320号。
    违法犯罪事实和证据:
    尧都分局认定:2009年9月13日,浮山县政府相关部门对位于张庄乡西韩村南韩组郭艳艳非法建筑予以拆除。当日早晨,李双平伙同杨荣丽、张花梅(二人另案处理)、高琴、杨红珍、冯俊英、赵国爱等人组织多人堵塞230省道临幺线浮山县张庄乡西韩村路段达4个多小时,严重扰乱了交通秩序。
    经本会审理查明:
    2009年9月13日,浮山县政府相关部门对位于张庄乡西韩村南韩组郭艳艳非法建筑予以拆除。为此,当日早晨李双平伙同杨荣丽、张花梅(二人另案处理)、高琴、杨红珍、冯俊英、赵国爱等人,轮流手持话筒组织多人堵塞230省道临幺线浮山县张庄乡西韩村路段达4个多小时,严重扰乱了交通秩序。
    以上事实有本人供述、高琴、赵国爱的讯问笔录、证人证言、现场勘查笔录证据予以证实。
    本会认为,李双平聚众扰乱交通秩序一案事实清楚,证据充分,应予认定。根据《劳动教养试行办法》第十条第四项之规定,现决定对李双平劳动教养贰年。鉴于本案符合聆询条件,告知其聆询的权利,本人不要求聆询。决定劳动教养前,被劳动教养人员李双平被刑事拘留,刑事拘留一日折抵劳动教养一日。
    如不服本决定,可在接到本决定书之日起的六十日内,向临汾市人民政府或山西省劳动教养管理委员会(地址:太原市上官巷3号)申请行政复议,或者在接到本决定之日起的三个月内直接向人民法院提起行政诉讼。
    临汾市劳动教养管理委员会
    二00九年十一月二十六日
    
    对华援助协会新闻稿
     联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:[email protected]
    网址:www.ChinaAid.org
    www.MonitorChina.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 对华援助协会“支持受逼迫的临汾教会”网站式启动(图)
  • 李方平律师为临汾教案最严重受害者杨荣丽辩护(图)
  • 张凯律师为临汾教案受害者张花梅辩护(图)
  • 临汾教案受害者王晓光上诉中级法院(图)
  • 临汾教案的强权审判
  • 临汾教案庭审纪实(图)
  • 山西当局猖狂迫害;又有五位山西临汾教会领袖被判劳教(图)
  • 临汾教案与宗教自由研讨会纪要
  • 山西临汾家庭教会负责人受审
  • 临汾教会杨荣丽等五人被重判七年至三年徒刑(图)
  • 山西临汾教案五基督徒被判刑
  • 郭飞雄妻儿获准美国政治庇护始末;临汾5位教会领袖11月25日受审(图)
  • 山西临汾将治罪杨荣丽等5名基督徒(图)
  • 北京守望教会被迫明天在海淀区中华动漫剧场聚会;临汾教案最新报告(图)
  • 从私有化到国有化 官员们的临汾煤改(图)
  • 临汾教案株连九族多人在押 杨琳丽被“有条件”释放(图)
  • 张明选牧师师母因探访山西临汾教会被关进戒毒所一夜
  • 山西省临汾教友遭绑架 张明选牧师被软禁
  • 临汾教会四位主要同工被抓捕武警控制教堂禁止基督徒聚会
  • 胡泽国:关于临汾官场危机给山西省委三点建议


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。