[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳推友组织推友聚餐被国宝约谈
(博讯北京时间2010年2月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    推特网友光耀(帐号@imguangyao)因为在推特上号召深圳的推特网友聚餐,而被国宝约谈。
    约今晚九点左右,推友光耀发出消息,说他被派出所的警察请上了警察,但没跟他说什么事,他怀疑是国保警察想找他。
    约二十分钟后,他再次发出消息,确认是国保找他。随后网友致电给光耀,他说正在和国保谈话,内容就是关于他组织推友聚餐的事。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国公民周曙光获美政府推特奖
  • 艾晓明:一条推特与八万可能的点击率—我的新年献词
  • 因使用推特网络工程师“北风”被传唤
  • 国际著名微博客推特因访问量太大暂时瘫痪
  • 参与网推荐冯正虎的推特
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。