[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士刘义良被非法拘禁
(博讯北京时间2010年2月05日 转载)
    (维权网信息员方子林报道)2月1号晚8:30分,上海维权人士刘义良在嘉定区江桥镇附近被市国保的魏峰(处长)等4名便衣带走,在没有任何手续的情况下,刘义良在上海某地下室被非法关押3天后,于3号下午5点:30分左右,被带着黑头套丢到上海市江桥镇的路上。
    
     据知情人讲,国保警告刘义良在世博会期间不准乱说乱动,并威胁刘义良说冯正虎的事情再不许插手,以后不许写批评市政府的文章,更不能提市领导的名字。警察告诉刘义良说,市领导不高兴了,我们就会不高兴,就会来抓你,整你。 (博讯 boxun.com)

    
    刘义良曾是上海市普陀区的访民,通过自己的不幸遭遇,他开始关注权利被侵害的访民群体,近年来致力于公民维权活动,09年曾多次被抄家及传唤。
    
    本网试图联系刘义良了解他被关押期间的详细情况,但他的电话处于关机状态。
    
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘义良:红色恐怖在六月份全面爆发了!
  • 公民监政会上海发起人刘义良被抄家!
  • 梅花凌寒独自开——访郑恩宠/刘义良
  • 刘义良:俞正声“真话”与奥巴马就职
  • 公民监政会筹备小组成员上海刘义良被国保谈话
  • 刘义良:政府是拉高房价的真正推手
  • 上海维权:六四事件与中国民众的关系/刘义良
  • 一国两制还是一国善制/刘义良
  • 上海土地腐败真相大白/上海冤民刘义良


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。