[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

南勇夫妻开店1顿饭5万起孩子高额留学费来路可疑
(博讯北京时间2010年1月30日 转载)
    来源:体坛周报
    
    南勇为了以权谋私可以说费尽心机,他的妻子开了一家菜馆,这里吃饭的人多是找南勇办事的,而每顿饭的起步价达到了惊人的5万!
    
    对于南勇的问题,不仅普通的球迷不清楚他所犯何事,即便是朝夕相处的足协工作人员,也无法弄明白到底是不是真的有经济问题。南勇的经济问题很可能会让许多人感觉到震惊,而南勇的求财之道和私生活也的确让人震惊。
    
    南勇夫妻开店1顿饭5万起 孩子高额留学费来路可疑(图)
    
    御用菜馆,一顿饭起步价5万
    
    从一些反腐案来看,每个受贿贪污的恶人都有着自己一套生财之道,南勇也是如此。2000年前后,南勇的妻子开了一家"南家菜馆",但这并非是一般的菜馆,一顿饭的费用过万,那是稀松平常的事情。
    
    根据报道,一般来这家餐馆吃饭的人都是找南勇办事的,如果南勇同意办事,那么请客之人就要在这家餐馆办理额度不同到的充值卡,起步价是5万,这样的卡基本上就是消费一次完事。当然,吃饭仅仅是幌子,他们是用这样的一种方式来完成私底下的权钱交易。
    
    2002年世界杯结束之后,有关方面曾经调查过南勇的经济问题,这家餐馆也是因此关门。但是足协的工作人员证实了这家餐馆的确存在,外地的俱乐部和经纪人居多,至于这家餐馆到底"创收"了多少,恐怕只有南勇一家人清楚。
    
    如果这件事情的确如报道所言,那么公安机关肯定会对此进行查证,而南勇涉案的金额可能会让所有人震惊。当然,在这个菜馆内完成的黑色交易,牵扯到的俱乐部和个人也是相当广泛的,到时候可能会有更多的黑幕被曝光。
    
    低调的神秘私生活,孩子读私立学校
    
    包括和南勇整天朝夕相处的足协工作人员,他们也不是很清楚南勇到底有多严重的经济问题,这只是因为南勇实在隐藏的太深。当年南勇手戴劳力士被记者拍到照片,但是现在他则是大部分精力用在高尔夫上。
    
    据报道,南勇在北京的时候相当的低调,打高尔夫也仅仅是和关系很铁的朋友。但是一旦到了外地或者国足海外集训、比赛,只要有时间,南勇就会出现在高尔夫球场练习。2001年十强赛期间,曾经有两名国脚半夜跑出去想蒸桑拿,但是却突然发现南勇的专车停在洗浴中心门前,两人只能够落荒而逃。
    
    此外,南勇的孩子一直在京郊一家私立学校念书,每年的学费不菲。去年该校争取到了几个海外留学半年的名额,许多的家长对面高额的费用都是望而却步,但是南勇的孩子却出现在了最终的名单上。南勇每个月的工资是1万元,如果说孩子上私立学校还能够理解,那么这些年的花费,包括孩子留学的高额费用,这些都是让人生疑的。
    

_(网文转载) (Modified on 2010/1/30) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 南勇将扯出更大案子
  • 南勇或被判十年以上主教练高洪波疑遭“边控”(图)
  • 原足协副主席南勇杨一民被刑拘
  • 南勇已招供矛头直指国字号瞄准中超球队(图)
  • 经纪人曝南勇在“爱福克斯案” 收贿赂板上钉钉
  • 足坛业内人士:南勇等只是替死鬼 称其后仍有大鱼
  • 南勇之后还有“更大的鱼” 他是谁引猜测 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。