[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新闻出版总署将依法严厉查处外资介入网游出版运营
(博讯北京时间2010年1月20日 转载)
    新闻出版总署副署长孙寿山在20日举办的中国游戏产业年会上表示,经新闻出版总署前置审批或进口审批过的网络游戏增加新版本、新资料片,或者变更运营单位的,必须重新履行前置审批或进口审批手续,否则将按非法出版予以取缔。同时,新闻出版总署对外资介入网络游戏出版运营服务的,将采取严厉的措施依法予以查处。
    
     孙寿山表示,从2010年6月起,凡是没有经过新闻出版总署前置审批并获得具有网络游戏经营范围的互联网出版许可证的企业,一律不得从事网络游戏运营服务。所有的进口网络游戏和国产网络游戏都必须严格履行审批手续,其申报者必须拥有“一证三号”,即具有网络游戏经营范围的互联网出版许可证,以及版权认证号、审查批准文号和网络游戏出版物号,才能正式上线运营网络游戏。 (博讯 boxun.com)

    
    孙寿山强调,作为中央和国务院授权的唯一负责网络游戏前置审批和进口网络游戏审批管理的政府部门,新闻出版总署将采取一系列措施加强对网络游戏出版运营的日常动态审查监管,通过创新出版管理手段来优化产业发展环境并陆续出台一系列规章和细则,以确保网络游戏审批工作的科学化、透明化、程序化和规范化,为实现网络游戏出版产业又好又快发展提供强有力的支撑和保障。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。