[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

去年中国银行在新疆地区投放新增贷款超百亿元
(博讯北京时间2010年1月19日 转载)
    记者19日从中国银行获悉,2009年中行在新疆地区投放新增人民币贷款101.27亿元,这也是中行新疆分行成立31年来新增贷款投放最多的一年。
    
     数据显示,去年中行在新疆地区新增公司贷款71亿元,新增个人贷款17.61亿元。同时去年中行在当地的中小企业授信余额超过了70亿元,较上年新增了28亿元,增幅达60%;新增消费信贷16亿元。 (博讯 boxun.com)

    
    据介绍,去年中行加大了对新疆地区贷款投放力度,有力支持了中粮屯河、特变硅业等新疆上市公司,以及国电、大唐、新华水电、神华、潞安、鲁能、西姆莱斯等来疆投资企业,为当地石油石化、煤电煤化工、农业、电力、铁路、交通等行业大项目的开工建设提供了充裕的资金支持。
    
    在银团贷款项目上,去年中行新疆分行首次以牵头行身份成功组建众和股份“电子材料循环经济产业化项目一期工程”银团贷款,参与昌源水务银团贷款项目。此外,去年中行还对新疆建设兵团投放新增贷款27亿多元。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全年新增贷款或逼近10万亿
  • 单月新增贷款超万亿 引发高通胀隐忧/左小蕾


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。