[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘正有案件已经移送检察院审查起诉(图)
(博讯北京时间2010年1月19日 转载)
    刘正有更多文章请看刘正有专栏
    
网络图片:刘正有 

    
    
    
    
    
    (维权网义工夏雨报道)本网义工刚刚从刘正有的律师处获知,刘正有案件今天(1月19日)已经移送自贡市自流井区人民检察院,由于案件刚移送到检察院,尚未确定检察官,所以暂时还无法会见刘正有。等本周具体的案件经办人确定后,即可在无任何监视的情况下,刘正有与律师会见。
    
    2009年11月11日下午,四川省自贡市汇东公安分局刑警大队的8名警察突然闯入维权人士刘正有的家,将他强行带走“刑事传唤”,并进行了抄家。12月7日刘正有自贡警方以 “涉嫌诈骗罪”将刘正有逮捕,同时被逮捕的还有他的妻子胡玉兰女士。
    
    长期以来刘正有帮助自贡市的上访者维权,把他们受到的不公正待遇及迫害撰写成文章,并揭露黑监狱对访民的非法羁押,受到访民的信任和尊重。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。