[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国联通间接否认副总赵继东被查
(博讯北京时间2010年1月15日 转载)
    
    来源:搜狐网
     (博讯 boxun.com)

    因与中国移动集团副总裁张春江案有密切联系,中国联通副总裁赵继东12日被有关部门带走协助调查。不过,中国联通官方网站间接予以否认。
    
    中国联通集团公司网站1月13日发表一篇题为“赵继东要求进一步提高3G国际漫游服务质量”的文章称,联通集团副总经理赵继东在南宁召开的“海外运营与发展研讨会”上要求进一步扩大3G国际漫游范围,发布者为联通新闻宣传处。
    
    该文章显示,赵继东要求,中国联通要抓住全球WCDMA制式3G市场发展的良好机遇,继续扩大3G国际漫游的覆盖范围。2010年要力争开通全部具备条件的WCDMA运营商的国际漫游服务。同时,要进一步强化3G国际漫游质量管理,完善国际漫游质量监控手段和用户投诉处
    
    理机制,加强3G国际漫游业务市场推广工作。
    
    中国联通高级副总裁赵继东12日被有关部门带走协助调查。该人士同时称,赵继东与此前中国移动通信集团公司党组书记、副总裁张春江案有密切关系。
    
    公开资料显示,赵继东1997年任北京市电信管理局党委书记、副局长,1999年任北京市电信管理局局长、党委书记,之后曾任中国网通副总裁兼中国网通北京公司总经理、党委书记。电信重组后,赵继东担任联通集团副总经理及联通红筹公司高级副总裁。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国联通高级副总裁被带走协查 (图)
  • 传中国联通高级副总裁赵继东被带走协查(图)
  • 习近平亲自上阵 中共惊现移动党联通党
  • 12月28日24时起新疆将逐步联通内地网站
  • 垄断国企之罪?请看中国联通的霸王行径
  • 内蒙古阿拉善左旗“中国联通”门前聚集了百余名网通公司员工罢工
  • 联通举报者的牢狱之灾
  • 中共的企业没希望(以新联通为例)
  • 求助,帮帮我全家.联通公司逼的我姐喝药自杀
  • 浙江联通要求不是团员上班必须戴团徽


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。