[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

廉江公安局高官大收红包
(博讯北京时间2010年1月12日 转载)
    
     据新华网消息 广东省廉江市公安局副局长陈锡照日前为迁新居而在当地一家豪华酒店宴请宾客,广东媒体报道称有近千人参加酒席并送上红包。
     (博讯 boxun.com)

     据报道,24日下午5时许,廉江市公安局副局长陈锡照在当地一家豪华酒店宴请宾客,庆贺其迁入新居。前来出席酒席的客人有近千人,主人在酒店大厅的桌子上准备了空壳红包和笔,供客人装礼金和签名。
    
     记者就此事电话采访广东省公安厅和廉江市有关负责人,对方均表示已成立工作组对此事展开调查。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廉江公安局副局长陈锡照大摆筵席庆乔迁豪宅续:被调查 (图)
  • 广东廉江公安局副局长迁豪宅收红包 纪委介入调查
  • 广东廉江公安局副局长迁豪宅 千人排队送红包(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。