[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

执法人员称新《水浒》剧组破坏黄河湿地(图)
(博讯北京时间2010年1月08日 转载)
    
    
执法人员称新《水浒》剧组破坏黄河湿地

    
    
      昨天上午10时33分,记者接到郑州市黄河湿地管理中心工作人员的电话,称在黄河富景生态园西边,电视剧新版《水浒》的摄制组破坏湿地很严重。他们发现,这个剧组在这里拍摄已七八天了,没有任何手续,也没经郑州市黄河湿地管理中心审批。执法人员昨天上午去现场执法时,对方一直不配合,剧组的人还与执法人员发生了冲突。
    
      记者随后乘车赶往位于黄河湿地的新版《水浒》拍摄现场。
    
      13时10分,进入黄河湿地后,远远望去,黄河滩一片苍茫,不见人烟。车在坑洼不平的土路上艰难行驶。一位热心的中牟县郭姓农民领着记者向前走了一段,指着远处一个高高的大吊车说:“那里就是剧组拍摄现场。”
    
      由于路上虚沙太厚,车陷入沙滩无法前行,记者只得弃车步行,在艰难地翻越一道深约4米的壕沟后,来到了剧组拍摄现场东侧。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 《水浒》和曾国藩的故事/江晓原
  • 水泊梁山:一个理想的、兄弟般的第二社会——网上论《水浒》(四)/武振荣
  • 论《水浒》英雄——网上论《水浒》(三)/武振荣
  • 《水浒》:是“聚义”还是起义?——网上论《水浒》(二)/武振荣
  • 武振荣:揭去红皮说《水浒》
  • 李之亮:《水浒》比《杨家将演义》更真实
  • 国学顾问称:水浒108将唯独林冲被逼上山(图)
  • 水浒的乐与悲----与吴越先生商榷/西风独自凉
  • 北京语言大学教授:《水浒传》108将半数不是好汉
  • 《三国》与《水浒》的启示


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。