[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

解放军总政治部人员持械殴打喊冤现役上访干部
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2010年1月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    王耘东/我今天怀着悲痛地心情向大家说,今天被惨无人道的总政人员殴打的经过:
    
     由于总政长期不作为,我们这些有明确政策支持的部队上访干部反映的诉求一直得不到解决,部队又拿不出任何拖着不办的政策依据,他们现在纯属耍无赖,依仗手中的权力蛮横不讲理。他们违反军队信访条例,使我们正常的信访渠道被堵塞。我们在不得已的情况下,在总政门口喊冤,希望总政首长看到听到。我们这些现役部队待移交干部光黑人黑户已10年有余,我们也曾给共和国站岗放哨几十年,他们非但不同情,反而光天化日之下,肆意持械殴打。 (博讯 boxun.com)

    
    事情的经过是这样的,今天是2010年第一个工作日,我们照例到军队唯一信访口军委总政信访局上访,还是没有任何说法,11点下班后,我们只好在总政门口喊冤。不一会,有个二十多岁的战士,脱掉上身军服,换成便服,手持一米长铁棒,气势汹汹地朝我跑来。他不由分说地朝我的头部打来,我一躲闪,他就朝我身上猛打有一分钟之多。我作为一个弱势上访群体,哪敢还手。地方老百姓在一旁也看不惯,十分生气,义愤填膺地大骂:现在部队纯属土匪流氓,怎么能这样肆意行凶打人,我今天可是亲眼看见!
    
    事情发生后,打人凶手逃之夭夭,没有任何事。而我们这些被打的受害者反而被总政门口的西城分局厂桥派出所带走,在派出所关押长达7、8个钟头之久。打人凶手他们不追究,我们这些上访的部队干部却遭到关押!试问,在共和国的地盘上还有法律吗?还有公道正义吗?
    
    被打人兰州军区21军上访干部王耘东的电话:13126798608;目击者之一总后勤部上访干部电话:15926818171 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 警察不敢管、军队不愿管的访民王耘东(图)
  • 茶香阁:复员军官王耘东总政治部抗议被抓!
  • 军转齐步走3:兰州军区军转干部王耘东/茶香阁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。